【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.edutx.com】
当前位置: 看美文 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

倡导共享,福大学子共享文具,主力学风建设

fzumse1603的空间作者:fzumse1603 [我的文集]
来源:看美文 时间:2017-12-05 13:30 阅读:45次   我要投稿   作品点评

倡导共享,福大学子共享文具,主力学风建设

倡导共享理念福大学子共享文具助力学风建设

近日,由福州大学2016级材料科学与工程系3班团支部发起的“共享文具”活动正式拉开帷幕。支部同学立足岗位甘当先锋,通过大范围投放“共享文具箱”,让互助共享的理念深入人心。

据悉,此次活动从最开始集思广益,反复讨论可行性到最后决定举办历时半月之久。从前期的物资采购,文具箱形象设计,成品制作生成,到联系物业和后勤部门商讨文具箱的放置问题,近日,文具箱正式投入使用。如今“共享文具箱”遍布西一、西二、西三教学楼,铅笔、橡皮擦、尺子……共享文具为急需使用文具的同学解决了燃眉之急,帮助其在学习的道路上多一分舒心。

在这个共享单车、共享纸巾盛行的共享时代,愿小小的共享文具能将共享精神传承下去,也衷心祝愿福大学风建设百尺竿头更进一步,全体同学学业顺利。

(福州大学2016级材料科学与工程系3班团支部

相关专题:共享 建设 大学

    阅读感言

    所有关于倡导共享,福大学子共享文具,主力学风建设的感言